恒宝妈咪s466a152

你们这个时候宝宝特别爱动吗

我的怎么不怎么爱动 晚上睡觉动一下 白天有时动一下 没有前几天动的厉害了 早上很少动 早上到现在都没有了动了我的胎动阴毛上面比较轻 肚脐上面比较重 两边动就是抖 你们呢

辣妈557667

几个月了呀?每个宝宝情况不一样,别着急

诗语麻麻s14u23

我也是不不样阿,有时候晚上动得多,有时候白天动

辣妈705894s682a242

每个宝宝的胎动是不一样的,会根据妈妈的作息和宝宝的性格决定

一一麻麻s550a998

一般白天你做这个做那个就不会注意他动不动,等晚上就明显了

宇儿妈s14u36

小孩子特别爱动的话也正常,反正要注意些胎动,觉得不对劲的话也要去医院看看。

我们带情侣手表

如果胎动每天都是一样的,就是正常的,如果突然不一样了就要注意。

艾草雪s79u18

那你自己每天也是要数数胎动看一下的。

Anos656a573

嗯,这是正常的表现,小男孩更爱动

晞宝宝s27u18

我家宝宝还是比较好动的,尤其是晚上拳打脚踢的。

辣妈716053s471a930

那个人的胎动都不一样呢!孕晚期胎动就会减少,因为宝宝的活动地方受限制了!不过如果胎动异常就要注意了哈

沫沫妈妈s91u48

我家宝宝就是那会特别特别的爱动,尤其是孕晚期

悦悦妈s989

如果跟平时有区别,就赶紧去医院看一下比较好。

吉祥s243a927

我孕晚期是宝宝动的比较厉害,都是在右侧鼓包

妍宝s69u94

这个看个人的吧,每个宝宝都不一样的,我一胎不怎么爱动,二胎胎动比较多

辣妈390888s702a688

爱动 晚上睡觉动一下 白天有时动一下 没有前几天动的厉害了 早上很少动 早上到现在都没有了动了我