我是你妈s453a688

宝妈们都吃什么下奶呢?

以前都是顺产,一下就就奶了,这胎刨腹产,奶水一直不多,有什么好办法呢?

鬼小猫

多吃补气血的,剖的容易气血不足,补足了就有奶了,我就是剖的,开始没奶,月子里使劲补,快满月就有奶了

o芷英jro

平时多喝点糖水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以乳汁分泌的

酸娜鱼

我感觉我吃荤的就有奶下,不然奶都跟不上,可以在家用木瓜炖奶喝

辣妈891491s764a129

顺产和剖腹产应该也没什么区别,和那个奶水没有差异。多吃点助于下奶的食物例如 通草配上猪蹄炖黄豆,花生,鲫鱼炖豆腐。,

乖宝宝s87u25

多喝汤汤水水猪爪黄豆排骨汤啥的多喝汤水木瓜牛奶不行喝点中药。

宇儿妈s14u36

这个时候饮食方面注意营养平衡就可以了。

远宝宝s95u85

可以吃点丝瓜。我吃丝瓜特别有效果,吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

家有兒女o

各種湯 或者燕窩這些都是下奶的 老二來奶也慢的

我们带情侣手表

这和顺产土剖宫产没有任何关系,多给宝宝喂多喝水就行了。

馨馨妈s97u43

可以吃点阿胶糕来调理一下,或者请个泌乳顾问

侑子丶s99u96

多吃优质蛋白,鱼、虾类,牛奶,多吃肉、蔬菜、水果,保证营养均衡。多喝水。保持好心情,保证充足睡眠。

辣妈680669s210a979

刚开始的话可以多喝点开水,剖腹产好像不能吃油腻之类的