申家公子

宝宝红屁屁了怎么办

宝宝出生半个月了,今天红屁屁了,又一直哭,是不是很痛啊,

子轩么么

孩子红屁屁应该给孩子穿的纸尿裤有关系赶紧把孩子的纸尿裤给他换成别的品牌孩子的纸尿裤一定要在正规超市

辣妈716053s471a930

是不是尿不湿不透气呀!你给他用温水洗干净晾屁股呆会先不要穿尿不湿!抹点红霉素软膏,如果厉害就抹炉甘石洗剂也行!家里在备着点木瓜膏!平时就用木瓜膏就行!

灼灼s874

勤换勤洗,红了就拿护臀膏涂涂,大便后洗干净用干纸巾弄干,再涂护臀膏,涂厚点

只若初見o

红屁屁了宝宝尿尿肯定会疼的,可以抹点红霉素软膏,洗完屁股晾晾,平时换完尿不湿抹点紫草油什么的

麻麻猪s88u56

用红霉素软膏擦屁屁,我家破皮了都擦好了

辣妈738368s468a856

勤换纸尿裤,擦屁屁需要擦干净,严重了是会很痛,让宝宝屁股时刻保持干爽

辣妈891491s764a129

然后你可以给宝宝用清水清洗完之后再涂抹药膏,可以用红霉素眼膏,也可以用鞣酸软搓软膏

童童的妈s425a897

肯定是不舒服的,每次换纸尿裤的时候都给用清水冲洗一下,然后晾干抹上松花粉

团团妈s926

宝宝大小便要及时清理,用温水冲洗,蘸干,不要硬擦,抹护臀膏

o芷英jro

红屁屁当然是痛了,平时一定要勤换尿不湿,保持干爽,可以给宝宝抹点茶油

远宝宝s95u85

宝宝红屁股肯定很疼呀。给宝宝清洗干净,晾干之后再抹护臀膏。

宇儿妈s14u36

宝宝红屁屁建议用那个嗯茶油涂抹在屁屁上面肯定痛啊。

娟姐姐s985

肯定很痛的啊,平时要给宝宝注意卫生,勤快换纸尿裤

艾草雪s79u18

注意一定要及时更换纸尿裤,保持屁屁干爽。

我是熊麻麻

去买屁屁乐药膏涂一下就好了,很快的,不然现在先抹爽身粉

妍宝s69u94

我家的之前也是红屁股,后来擦茶油就好了

辣妈167226s810a248

是不是尿不湿过敏,光着屁股量一量,用温水擦一擦屁股

馨馨妈s97u43

屁屁红了肯定很痛啊,暂时不带尿不湿,保持通风干燥,擦点护臀膏