Miranda庆

发烧除了打针吃药还有什么方法退烧呢

宝贝咳嗽、流涕、发烧反反复复去了医院也沒好彻底,好差不多又反复。抽血、吊针吃药,真心怕!

辣妈716053s471a930

可以给他推拿!如果以后好了!你可以天天给他捏脊增强抵抗力

只若初見o

那就多喂水,还是有炎症,要不然不会反反复复的,感冒就是多喝水多上厕所,好的快

乖宝宝s87u25

可以喝冰糖雪梨水,然后出点汉汗烧就退了。

团团妈s926

有其他症状应该就是感冒了吧,我们家前阵子发烧,没有其他症状,去医院抽血查是病毒性的,让输液我拒绝了,开的药也没吃,就贴的退热贴,发烧精神不好了喂泰诺

远宝宝s95u85

我家宝宝也发烧,查血没有大问题。只吃的药,连续反复烧了四天就好了,没有输水。

家有兒女o

可以炒姜未 邦脚底 這個對寶寶發燒挺好的

艾草雪s79u18

抵抗力比较差,一定要让他多喝点水,注意保暖。

小雨点s349a844

宝宝在38.5以下,都可以物理降温,贴退热贴或者洗温水澡,但是38.5以上就要吃退烧药了!

Anos656a573

助理退烧下,比如说用酒擦身上呀,然后冰袋降温

伊琳妈妈5544

还可以在肚脐贴药粉,我们这里的社区服务中心有。

月s444a411

可以去做推拿,找个信的过的地方给孩子推推,大的中医医院

沫沫妈妈s91u48

打针这样的话,应该没有什么其他的好办法了吧?