辣妈392056s350a837

两个小朋友一起上幼儿园,但是…。。

两个耍得很好的小朋友一起上幼儿园,经常都是她两在一起耍,很少和其他小朋友耍,只要有一个不去上学她们就觉得很难耍,给他们说过很多次要和其他人耍,但他们还是两个人一起耍

花开半夏s77u54

我女儿更逗,今天这个是她好朋友明天那个就不是她好朋友。

乖宝宝s87u25

慢慢就好了在小孩上幼儿园都有个过度这很正常。

宇儿妈s14u36

这个可能小孩子他习惯了吧,平时也可以多带他出去跟别的小朋友玩啊。

家有兒女o

那很好的呀 長大後慢慢會接觸外人的

麻麻猪s88u56

久了就好了,最好还是分班,放学了还是能在一起玩

只若初見o

很正常的,我表姐家孩子比我家孩子大两个月,在一个班,她们两个就一起玩,到学校也是不和别人玩,两个人一起玩

小郭os46u50

小朋友也要朋友的。她们成了彼此在心目中最重要的人了。

娟姐姐s985

小朋友就是会这样子的,很正常的,就是可以多带出去玩

艾草雪s79u18

可能平时也是比较少接触人,要是鼓励他们多疑别人一起玩爽。

邱龙延

唉!这两个小朋友感情太好了吧,都不和其它小朋友玩了

小丁丁妈妈

可以尝试让宝宝学习分享,或许慢慢就会好了

A淑

我女儿在家就跟哥哥玩,上幼儿园也是谁都不要,说了很久才改了

馨馨妈s97u43

可能他们两个是真的耍得来,有共同话题

小老鼠

这样好像也不太好吧,没法接触别的小朋友了

伊琳妈妈5544

正常的啊,小朋友去到陌生环境,熟悉的人让他们觉得安全。

晞宝宝s27u18

这样很正常的呀。两个人比较熟,关系好肯定就一起玩。

Janeto郭珍

这个没关系的,等孩子大了就会交其他的朋友的