oLOVEos208a277

孩子马上3岁了,不肯自己吃饭怎么办?

孩子下个月就3周岁了,还是不肯自己吃饭。每次家里吃饭的时候我们都不管他 ,他就坐在凳子上等我们喂他。有几次我不喂他也不闹,就不吃。只要有得玩  孩子自己想想不起来要吃饭的,怎么办 各位姐妹们有没有什么妙招嘛?

家有兒女o

上學自己就會吃了 家裡就慢慢練習她就行了,

辣了个妈s83u73

都这么大了肯定不好改但是要必须改,真的都是宠的,可以多做一些好吃的让他自己吃,不吃就饿着也不给零食,饿几次就知道自己吃了,我家十个月就开始训练自己吃饭

娟姐姐s985

所以这个还是要从小就是养成习惯的

小老鼠

最好的方法不吃,就不给他,饿一顿就知道吃饭了

小雨点s349a844

我没有遇到过这种情况,但是我想如果孩子饿了,自然就想吃了!

Destinys39u68

同款,过四天就三周岁了,很少自己动手,上学后应该会好了

辣妈716053s471a930

都这么大了还不自己吃饭呀!你可以饿饿他!跟他说自己吃如果不吃就得等到下次吃饭的时候再吃了,中间不要给他任何吃的东西,只能喝水

伊琳妈妈5544

最好是提高厨艺,做饭要卡通可爱吸引孩子。

Anos656a573

他不肯自主进食,这样的话不要打扰她吃饭就好了

琰昕大宝贝

那应该是他没有胃口吃饭吧,或者是不喜欢吃那种饭。

辣妈655235s716a852

我家的三岁多了,喂都不吃饭。天天不喜欢吃饭。愁死了

辣妈502550s322a237

买个餐椅 让她学会自主吃饭 三岁了还不会上幼儿园咋办

宸s24u76

宝宝一岁的时候都有一个动手期,过了那个时候就不好教了,上幼儿园可能会好一些

晞宝宝s27u18

那你就饿他两顿,他饿了就会自己主动吃饭呐。

子轩么么

千万不要养成了这种习惯让孩子饿几次就好了