我是胖妈o

有什么好的办法能帮助孩子说话

宝宝马上3岁了 还不会说话 愁死了 怎么办呀!

麻麻猪s88u56

三岁不说话太晚了吧,街坊邻居有没有同龄的孩子,让宝宝多接触,话就多了吧

我们带情侣手表

是一点都不开口说话,还是说的少,最好带去医院干预下。

妍宝s69u94

三岁还不会说话就有点晚了,带去医院检查一下是什么原因吧

Stays276a611

家长要尽可能多地在宝宝面前说话,或者进行对话;即使宝宝无法回应,家长也要多和他进行语言交流。

馨馨妈s97u43

没事多跟他说话,不管说什么都行,也有可能是他不想说

Anos656a573

引导他说话 在他旁边老是没完没了的说说

小老鼠

三岁的确不会说话晚了点,说的不清楚可以教他慢慢说。要是一直不说话就得去检查下了

晞宝宝s27u18

会说爸爸妈妈就不用担心,可以让宝宝多和其他小朋友交流的。

蒲蒲妈妈s26u21

多锻炼让她自己表达自己的意愿,大人不要事事代办

辣妈655235s716a852

多和他沟通,多教他说话。实在不放心那就去看下医生,看下医生怎么说

鬼小猫

去医院生长发育科看看吧,不行做做康复

辣妈502550s322a237

多和他交流 很重要 多带她出去玩 和小朋友玩 你和她交流

君美美123

等宝宝上幼儿园就好了,我女儿也是说话比较晚