点点妈87

有没有宝宝出生呛羊水的?

我宝宝一号刨的,当天嘴巴噗噗的,送去儿科然后两天就好了,但是又检查血象高,说是呼吸道感染,昨天做CT又说有点缺氧?怎么送去儿科又那么多事呢,想宝宝见不到,好烦啊,明天我就要出院了,把他放医院真放心不下,非得下星期六来抱,还得一星期希望回家快点过,好煎熬,宝宝不在身边还害怕回奶,同天的宝妈们,你们有跟我一样的么[哭]

我们带情侣手表

你每天定时挤奶,一般是不会回奶的,宝宝现在不在身边,你也别多想,刚好好好休息休息。

Anos656a573

正常现象 没事的不要过多担心 一会就好

娟姐姐s985

先把自己养好了先,宝宝在医院有人照顾的放心

艾草雪s79u18

你最近每天还是要用吸乳器把奶水吸出来的。

家有兒女o

呛到的寶寶肯定要聽醫生的治療 我寶寶沒有這樣,

A淑

为了宝宝的健康,只能放在医院让医生照顾

辣妈256482s467a797

刚生下来的宝宝发育都不完善,肯定会有很多小毛病,我们的也是因为黄疸高送新生儿科住了半个月,检查说我们心肌酶高啥的

琰昕大宝贝

这种情况真的是很担心宝宝的呀。宝妈开心点。

宸s24u76

我家大宝刚出生的时候就是羊水混,在医院呆了一个星期

子轩么么

孩子应该是出生的时候被羊水呛到这个没事儿

悦悦妈s989

确实是挺难受的,生了宝宝见不到宝宝很担心啊,毕竟他这么小。

玲妹妹s391a821

建议最好现在新生儿科呆下,我侄儿就是这样的!

家有儿女

还是安全最重要,多住几天院,只要宝宝健康就好。

吉祥s243a927

宝妈不要着急,一个星期后就能看到宝宝了

辣妈390888s702a688

但是又检查血象高,说是呼吸道感染,昨天做CT又说有点缺氧?怎么送去儿科又那么多