蓝天白云s777a412

大家都准备的什么奶瓶?

如题,大家都准备的什么奶瓶,想买玻璃的。 不一定能用上,先准备个吧

家有兒女o

買 ppsu的 玻璃的容易碎 ,ppsu長大點也能用

A淑

我是准备了两个,一个是玻璃的,一个是pp的

妍宝s69u94

我的出生的时候用的是贝亲玻璃奶瓶,奶瓶还是要准备的

小可乐s99u81

贝亲的,还有可么多的,刚出生的可以那个小号的用

辣妈167226s810a248

我们家买的好孩子的奶瓶,不过已经坏掉了,换了贝亲的

小老鼠

买个ppsu材质的不怕烫不怕摔挺好的

萌宝s17u36

刚出生没有买奶瓶 因为不打算喝奶粉 母婴店送的玻璃奶瓶 后面也在妈妈社区中了一个贝亲奶瓶够用了 不用买了

白小七gogo

我买的贝亲的,一个160毫升,一个240毫升,ppsu的

小雨点s349a844

我给宝宝用的可么多么的奶瓶,确实好用!!!

玲妹妹s391a821

建议买个乳胶的比较好,玻璃的感觉清洁还好,主要是重和容易破!

余生o过好o

不要准备玻璃的说实话真心不好用,热水洗特别烫手,买ppsu的实用

晞宝宝s27u18

宝宝出生前我就准备好了贝亲的玻璃奶瓶,新生儿的话用玻璃奶瓶比较好。

宸s24u76

刚出生的宝宝就准备玻璃奶瓶就可以

Janeto郭珍

刚开始买玻璃的,安全而且好清洗,后面孩子大了就买ppsu 材质的