Ashan3寶貝

一个月里会有那么一两次不是发烧就是咳嗽,是有气管严么?

从九月份开始,一个月都有那么几次感冒,也不流鼻涕啥的,就是反复发烧或者就是咳嗽,这个月才开始几天又咳嗽了,有点喘。也没去拍过片,我想应该有支气管严吧,上次女儿又发烧39度带去中医院,和医生说了怎么老反复发烧问要不要拍胸片他说不用,今天在小诊所打针了还好咳,县医院太远去也麻烦。

小雨点s349a844

这种反反复复的,还是很让人担心的,去好点的医院检查一下吧!!

Anos656a573

这个你得去看一看,这怎么这么严重呀?

琰昕大宝贝

那应该是孩子抵抗力差了吧,给孩子补充蛋白质。

邱龙延

是不是你家孩子抵抗力太差了啊,经常感冒

悦悦妈s989

那赶紧去医院看一下医生好啊,还是要去大医院检查一下。

家有儿女

现在这个季节,早晚温差大,容易感冒,注意保暖。

辣妈390888s702a688

,就是反复发就是咳嗽,这个月才开始几有点喘。也没去拍过片,我想气管严吧,上次女儿又发烧39度带去中

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝是不是也还很小呀?我家宝宝也是特别麻烦,估计等大点就好了

小木乔

是不是对什么过敏,我家老二就是过敏性的,经常咳嗽

婷婷s51u38

去大规模的儿童医院看看,不要再拖了,早点去看一下,宝宝也不会那么辛苦

艾草雪s79u18

估计是有气管炎哦,一定要特别注意保暖,不要受凉了。

七月s346a490

最好还是带去医院检查一下,抵抗力应该也低,宝宝生病多难受啊

辣妈645143s682a263

抵抗力比较不好,你可以给他吃点冻干粉,争强下抵抗力