早早杜甫

宝宝不吃饭怎么办?

宝宝一岁了,感冒了,就鼻涕,但是之前也有过这种情况,这回就是不吃饭,吃一口吐出来,愁死了,谁有好建议啊,拜托拜托!

肚皮上的芭蕾

孩子感冒可能不爱吃饭正常的。做点面条粥之类的清淡点的

辣妈161798s381a353

宝宝身体不舒服,所以食欲不好,等愿意吃的时候再喂点。

辣妈716053s471a930

胃口不太好吧!脾胃虚,可以给他扎扎积呀!补补锌也可以

半世情缘

买盒益生菌吃吧,调理一下肠胃功能,慢慢就会好点

琰昕大宝贝

生病的时候最好让孩子少吃饭,这样肠胃会有负担的。

美s348

那就做他平时比较爱吃的粥,粥比较好消化,就喂几口也可以的,我家宝宝前段时间也是这样

Anos656a573

,感冒了,就鼻涕,但是之前也有过这种情况,这回就是不吃饭,吃一口吐出来,愁死了,谁有好建议啊

君美美123

感冒的时候食欲不好也是正常的,恢复了就好了

宸s24u76

宝宝不爱吃饭就不吃,大人难受还不爱吃饭呢

晞宝宝s27u18

感冒的身体不舒服,胃口会不好。可以煮一点清淡的粥给宝宝吃啊。

子轩么么

孩子感冒的时候本来就是没有食欲你要给孩子吃一点清淡的粥

Juneo黎

不舒服肯定不想吃东西的,你就煮粥,煮面条看看。

麻麻猪s88u56

胃口不好吧,煮点清淡的粥水喝,等感冒好了在吃饭

辣妈860591s202a309

是不是宝宝哪里还有不舒服啊,你可以给宝子检查一下。