辣妈666154s351a910

宝妈们孕妇都是没生孩子的时候就出来奶了吗

我在快手看 好像别人没生就出来奶 可是我没出来啊

团团妈s926

因人而异,我们同事没生前就有奶流,我是孩子出来后护工抱过来给吸才有的

辣妈167226s810a248

没有,只是个别人还没生就有奶水了,一般都是生了之后才有的

麻麻猪s88u56

个人情况的,有得是提前有得,有得是出生宝宝吸就有的

酸娜鱼

每个人不一样,有些老早就有了,尤其是二胎,我也没有,宝宝生下来几个小时就有奶了

乖宝宝s87u25

这个还不知道,一般都是生完孩子之后才来奶。

琰昕大宝贝

每个人的体质不一样,不用关,这个生完孩子都会有的。

柒玥ベ雪

没有 我两个都没有出 这个是因人而异的

哲s406a611

我没出来奶,但是胸大了,有点涨,后来生完催乳师来给开的奶

A淑

不是每个人都一样的,我是产后才有的

o芷英jro

我那会没有,生了三天才开始有奶水的

Anos656a573

有的人就早早的出奶 那样生完了奶多

美s348

这个看体质的吧!我大宝出生后才有奶的,二胎34周羊水破了,住院那几天就有奶水自己流出来了

花o花s11u71

因人而异的,每个人身体情况不一样,我怀两个宝宝都是产后宝宝吸后才有的

蛋白高蛋白

没有耶,我自己包括我朋友都是生完以后才有

晞宝宝s27u18

每个人不一样的,有些孕晚期就有,有些要宝宝出生了两三天才有的。关键是要让宝宝多吸。

Janeto郭珍

这种现象不多见的,一般都是产后三天左右才下奶的