梦初s951a460

三胎老家缴纳医疗能报销吗?

我有社保,说报不了,生育津贴也无法申请,三胎老家缴纳的医疗能报销吗?宝妈们,你们有三胎的评论一下吧,也想省点钱[可爱]

Anos656a573

正常应该是能报的,现在国家都有政策

辣妈167226s810a248

好像是不行吧,一胎二胎生育津贴都可以用,三胎好像够呛

辣妈830042s964a135

要我认为应该给报销,国家放开生育政策了,有的一胎都不愿生,要是三胎也给报也能从侧面对提高生育增点动力吧。

柒玥ベ雪

估计不能吧 三胎现在应该还罚钱的吧

玉s21u79

三胎违反计划 生育了不可以啊,但宝宝可以买

梦女孩s42u96

应该报吧。这个不知道。有的地方好像还罚钱把,

沐沐麻麻s10u95

我一胎,个人医疗报了差不多一大半吧,觉得挺好的

A淑

三胎属于超生的,所有费用都得自费,没得报销

月s444a411

三胎好像不报销吧,不罚款就很好了,

灼灼s874

坐标湖南,三胎报销不了,但娃出生三个月内,娃上医保能从他出生之日就能报销,早点给娃上医保,有保障点

美s348

国家目前只开放二胎,你家三胎属于政策外的,所以没得报销。我二姐过年生三胎农村医保报销不了,我大宝未婚先孕也没去报销

辣妈716053s471a930

三胎不行了吧!二胎可以报!我们这生孩子不报销了,生的给600,抛的给1000好像是

邱龙延

不知道,老家的能报也报不了多少钱

生活o开心就好

报销不了呢!我现在三胎问了,准生证办不下了就报销不了

小芳s189a496

估计二胎,也没说开放三胎,所以不报销

蛋白高蛋白

我们家这边是不可以的,只是不罚款,但也不报销。

家有兒女o

不能報的 國家只開放2胎 ,醫療更不會報的

晞宝宝s27u18

不可以的。三胎的话还没有开放的,所以是没有办法报销的。

Janeto郭珍

目前国家还没有放开三胎,所以我觉得不罚款就已经很好了