爱小少爷

宝宝15个月了,一天拉三次以上,大便。正常吗?

有没有和我们家宝宝一样的?

o芷英jro

宝宝是不是还在吃母乳?我家宝宝六个月添加辅食后一天一次大便

我们带情侣手表

如果和之前的大便不一样,次数多了,那可能就是有点拉肚子。

Stays276a611

一岁半的宝宝,一天三次大便有些不正常,次数太多了,宝妈可以给宝宝服用蒙脱石散进行治疗。

晞宝宝s27u18

拉的次数有点多了,有点不正常,吃点益生菌调理一下。

Anos656a573

一天拉三次,确实有点太严重了,吃点止泻的吧!

艾草雪s79u18

正常的,如果精神状态很好的话,你就不用紧张。

悦悦妈s989

如果不是水样的大便就是正常的。刚出生的新生儿大便五六次都正常。

辣妈452865

只是吃母乳吗?添加辅食吗,如果添加了就不正常,一般的话一天一次

琰昕大宝贝

不对吧,我家基本上一天一次或者两天一次呀。

家有儿女

正常的话,应该是一天拉一次,你这也不知道为什么?