AVEN燕文

是不是所有的早产宝宝都很难带啊,什么都不如足月的宝宝,好累……

琰昕大宝贝

肯定的呀,早产的宝宝更需要呵护了呀。

灼灼s874

我家这个足月的也难带,肺炎就没好透过,还在咳嗽

君美美123

早产宝宝会比较难带,因为身体各方面没有发育好

辣妈716053s471a930

有什么呢!可以说说哈!我家二胎是35周抛的,很听话呢!如果难带是不是宝宝不舒服呢!

辣妈669448s259a610

早产宝宝抵抗力会比较差。缺乏安全感。给宝宝也要多一份照顾

家有兒女o

早產寶寶體質弱些 照顧肯定會更小心點,

Anos656a573

所有的早产宝宝都很难带啊,什么都不如足月的宝宝,付出多些爱心

鬼小猫

你以为足月就好带吗?!并没有,高需求宝宝一样很难带

半世情缘

早产的宝宝需要格外细心照顾,因为早产各个身体器官都还不完全成熟

宸s24u76

并不是所有早产宝宝难带,而是宝宝都难带

晓萱妈咪

其实并不是这样的哦,每一个宝宝都是天使。难带可能是宝宝有地方不舒服吧

晞宝宝s27u18

早产的宝宝是比较难带的,非常的辛苦,要很多的时间精力照顾她。

萌哒哒小肉肉

不是的呀,我小外甥女早产的,在保温箱呆了1周多,挺好带