没心没肺掏心情

有没有啊?

有没有孕晚期的妈妈胎动感觉他力气踢的好大?踢的那个肚皮都好痛,一点也不舒服

半夏s814a501

都这样,哈哈孩子慢慢醒着的时间多了

梦女孩s42u96

证明宝宝比较活泼把,没事的,多和宝宝沟通

月s444a411

月份大了,孩子力气也大了,都这样呢!

美s348

有时候会的,那也没办法,只要不是太频繁就好

辣妈269165s588a412

我家宝宝好像没有啊,而且他出生还在我的预产期之前呢

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝越来越大,力气也越大,而且肚皮薄的还能看到小脚印

Aioo小蕊o

有的,有时候都能看到脚丫,熬着吧,生完就好了

Anos656a573

孕晚期胎动大说明宝贝好动 是个活泼孩子

辣妈493223

正常啊,孕晚期宝宝长个了肚子里空间小了,宝宝想伸伸腿沉沉懒腰运动一下,好怀念当时怀孕哪会尤其是宝宝踢你肚皮哪会,这说明宝宝有意识了真好,要珍惜现在的每时每刻,时间段过去了也就过去了,人生有几次怀孕啊!这很有意义的

礼品选我

踢的那个肚皮都好痛,一点也不舒服

辣妈445429s953a182

有的,我家的当时晚上十点左右踢的很厉害,踢的可不舒服了

家有兒女o

有呀 有些寶寶調皮就是動的厲害 媽媽不舒服

宸s24u76

孕晚期宝宝踢的,有时候都能看到是手还是脚

晞宝宝s27u18

有这样的呀。孕晚期的时候,胎动就是比较厉害的,拳打脚踢。

Janeto郭珍

到了孕晚期会这样,宝宝大了也有力气了,踢一脚痛死人