紫敏佳

宝宝满岁照片怎么拍才好看?

宝宝满岁了,想给孩子去照相馆拍一部好的照片,可是跑遍了全城感觉都好贵。就想着自己拍,亲们那些是自己拍的?都用些什么软件,有图的宝妈们可以给我做下参考吗?

梦女孩s42u96

没有照呢,可以自己租衣服然后用手机拍下来就好看

o芷英jro

我家宝宝的满月照是叫人上门来拍的

Aioo小蕊o

我家满月的照片就是自己拍的,洗了几张,就用了美颜,其他的没啥,可以用b612

家有兒女o

可以用手機拍呀 去網上買點東西佈置下就行了,

Anos656a573

孩子去照相馆拍一部好的照片,可是跑遍了买一些衣服

鬼小猫

可以看看大众点评上有没有团购或者评价比较好的,我家拍的就不贵,几百块

麻麻猪s88u56

在网上看看,美团上我看有好多亲子照啊宝宝照啊,都不贵。不知道是不是地区问题

我们带情侣手表

你上网搜一下帖子,有的妈妈拍的还好,你可以借鉴他们拍的照片。

君美美123

我在网上找的,花了200多块钱,然后又订了周岁照

Stays276a611

带一件宝宝最喜欢的玩具,在拍照的时候可以逗宝宝,消除宝宝对陌生环境的害怕。

半夏s814a501

自己如果有相机,可以用相机拍的特别棒

晓萱妈咪

我没有自己拍啦,首先自己设备不全。服装也跟不上。还是去照相馆拍比较好。

落花似梦s785a866

照相馆也不太贵的吧,自己拍跟照相馆的感觉是不一样的

余生o过好o

自己租几套好看的衣服,网上搜些你喜欢样片,模仿拍就行了呀