小苹菓s809a391

宝妈们,有没有跟我一样月经量少的啊?

我月经量一直都不多,一半都是三天,这个月两天就没了,怎么办,我买了益母草膏喝,不想去医院,要仔细检查下来就得几千块,烦人呀,宝妈们有这种情况的吗?

柒玥ベ雪

估计是气血不足吧 我一般前三天厉害

梦女孩s42u96

正常吧,以前上学的时候比较多。现在好像都可少

小雨点s349a844

我和你情况差不多,一直都少,现在生了宝宝似乎更少了!!

家有兒女o

我月經量也是很少的 兩三天 ,每次還差不多兩個月才來一次月經的 我都不管它了 就是治療了 過半年就是這樣的,

蛋白高蛋白

你可以试试喝中药调理一下。我朋友喝中药调理好了的。

Anos656a573

经量一直都不多,一半都是三天,这个月两天就没

半夏s814a501

刚来大姨妈时候也这样,不知道是不是产后吗

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,你可以去吃点中药调理一下饮食作息要规律。

余生o过好o

我一直都是3天左右,偶尔两天,应该是跟贫血有关,不用太担心,平时多吃点补血的食物

辣妈860591s202a309

我一般就是三天也就没有啦,一般多的时候就是一天多的两天,少的三天就没有了。

os595a364

我也是,月经量少,有时候都不止七天