oos92u40

精神出轨可怕吗

女人的第六感很准。。。第六感让我发现他出轨了,通了视频打了电话,QQ电话一聊就是一个小时,QQ发现了他删了,没多久微信加起了又开始了,昨天被我发现了,我现在怎么做比较好?现在想想都觉得好烦,看着他就觉得恶心。

梦女孩s42u96

肯定可怕啊,还是没钱吧,这样的男人要是有钱人的话早就出轨了

月s444a411

那你就和他拜拜,一次不忠百次不用!

Anos656a573

六感让我发现他出轨了,通了视频打了电话,确实恶心

辣妈445429s953a182

这种人最讨厌了,有贼心没贼胆,能过就过,不能过就散伙

家有兒女o

這個真好好難給建議的 看你自己心裡怎麼吧 最好跟他談談 如果談都不想跟你談談 那就沒必要過下去了

美s348

只要不发那些视频图片就好,聊其他的无所谓。只要钱每个月有上交就好。

蛋白高蛋白

这种事不能忍。我觉得一定要说清楚。不然恶心人。

鬼小猫

留证据啊,把他那些聊天记录都存下来,先备着

自由s25u43

哎。有时候感觉就像吃了一个刚从屎上爬过的苍蝇一样恶心

半夏s814a501

可怕,那就不要在一块了,看着只会特别恶心

晞宝宝s27u18

精神出轨很可怕的,说明他的心已经不在你身上的。你可以和他找个时间聊一下。