起名莲藕

宝妈们有什么好的书籍推荐下。

带孩子有点空闲时间想看点有用的书或学点什么,这样就不觉得无聊了

Anos656a573

带孩子有点空闲时间想看点有用的书或学点什么 盗墓笔记不错

辣妈860591s202a309

你可以看一些美食书啊,有空的时候可以给宝宝做一些美食啊。

美s348

可以去图书馆借宝宝1-3岁会什么,该怎样护理,还有怎么做辅食,各种辅食都有哪些营养什么的,我以前大宝时就是看那些书

灼灼s874

我就是看小说,其他的看不进去,看了也忘了

鬼小猫

那看你想学什么啊,各科都有不同的书啊,没个方向不好推荐

自由s25u43

我都是拼多多上买了手工发夹来勾太无聊了

君美美123

看你喜欢看什么书,我喜欢看福尔摩斯

半夏s814a501

可以啊,特别充实自己啊,我的宝宝树

子轩么么

你猜你可以看一下育儿的古树野火的是看一下准备考个什么证

花开半夏s77u54

学习的书,看你是要往哪方面去的,工作上的,就找相关专业的书本来看

小老鼠

看点怀孕注意事项书,如何照顾小宝宝的书

艾草雪s79u18

那你可以去书店看看吧或者是去图书馆。