菲菲s40u82

拉肚子严重怎么办?

今天早晨起来就开始拉肚子,拉水医生让打点滴我该怎么办

辣妈920754s355a724

我崽拉肚子拉了四五天,医生就开了几盒药,还有个补盐液

月s444a411

那就打吧,不过不能喂奶,起码停三天

Anos656a573

医生让打点滴就去打呀 不能挺着吧

蛋白高蛋白

我怀孕中期的时候也拉过两天。忍了两天后来自己好了。

自由s25u43

拉肚子到拉水的状态就是有点电解质紊乱了必须要打针

Stays276a611

多注意休息,注意饮食,同时,可以应用止泻的药物,如思密达、易蒙停等。

康妈s99u94

听医生的吧,拉起肚子来很容易拉脱水

半夏s814a501

多喝水,不然会脱水的,吃点药正常吃饭就可以

晓萱妈咪

用我们老家话来说。好汉不顶三泡稀。既然到医院了。建议听医生的

晞宝宝s27u18

那肚子严重要多喝水,然后呢就听医生的打点滴。注意保暖。

子轩么么

你拉肚子的话如果是细菌性的那必须要打点滴

辣妈860591s202a309

这个你拉肚子严重的话肯定是缺水呀,当然要打补水的呀,不然的话,就更严重。