xiao月牙

喂母乳的满月可以用护肤品吗,有没影响宝宝吃母乳

同上

A淑

我满月后就开始用了,现在用的是孕妇专用的

o芷英jro

哺乳期用的护肤品最好选择一些孕妇可以用的,这样安全。

馒头妈妈s936a217

我都用哺乳期妈妈可以用的,不然脸太干了不舒服,就是没有化妆,我现在用的是哺乳期妈妈专用的,还可以

Anos656a573

没事的。可以用任何化妆品的 别含铅汞

Aioo小蕊o

可以用啊,只要没有啥不好的成分就行

辣妈493223

用专门孕妈妈用的护肤品就行,别用含酒精的东西,不影响宝宝吃母乳,宝宝吃的母乳都是最好的东西过滤筛查过了的,别用带味儿的护肤品就行啦

辣妈633852s212a727

宝妈应该是可以使用护肤品的,尽量不要使用含有激素成分的。

美s348

因为天天在家很少出门,就算出门也是跟其他一样带娃的宝妈在一起,所以平时不用。

蛋白高蛋白

只要不是用那种功效型的。还有激素的,都没什么问题。

宸s24u76

怀孕哺乳期都有用化妆品,不能断的

依凝妈妈

可以的呦。只要用普通的美白的就可以的

鬼小猫

可以用的,要是实在不放心,就直接用宝宝的就可以了

自由s25u43

可以用的不要用刺激性的就可以了

麻麻猪s88u56

我在用,不用不行啊,选择温和点的护肤品就好啦

Stays276a611

哺乳期的宝妈最好不要使用各种化妆品,因其含有一些重金属会对人体有害的。