美s348

我家两个都是母乳喂养的,大宝那会开始奶不够混合喂养,所以不是很清楚

o芷英jro

我家宝宝六个月之前都是吃母乳,六个月后吃奶粉的话一个月三罐多

辣妈269165s588a412

我家宝宝吃的母乳,抱歉,这个问题不能回答,宝妈建议宝妈采取一下其他妈妈的

Stays276a611

奶粉喂养,每天的奶量是要根据自己的食欲以及体重计算用量的。

Anos656a573

我家宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ吃的是奶粉

辣妈193772s902a290

我们宝宝76天了,800克一罐喝了9罐,现在大了差不多一周一罐,一个月要四罐

辣妈493223

我家是混合喂养的,要是你家宝宝光吃奶粉的话就看看那奶粉罐上写着呢,几个月到几个月的用量,最好是多备上点奶粉,反正也放不坏,我家都是一买就囤一箱,囤一箱放着吃去啦,宝宝有口粮心不慌

生活o开心就好

我都是8个月后才戒奶的,戒奶后一个月就1罐这个样子

小芳s189a496

我家两个孩子都没吃奶粉所以没有概念

礼品选我

两个月的宝宝一个月吃3罐罐奶粉

家有兒女o

纯奶粉的最少要四五罐的一個月才夠的

依凝妈妈

一个月吃差不多三罐奶粉是正常嗯啊

自由s25u43

一直母乳喂养两个宝宝都是母乳喂养

达宝妈咪s15u89

两个月宝宝长的正厉害呢,饿了就喂奶粉,这个量应该谁跟谁家也不一样

半世情缘

我家两个月了时混合喂养了,一个月了吃一罐

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的。宝宝两个月的时候,一个月差不多要吃五罐奶粉的。

Janeto郭珍

我家小宝从出生一直到现在一个月四五桶的样子,挺费钱的