辣妈970131s913a250

产检没事就不用担心,到预产期了就可以准备住院了。因为时间长了对宝宝和宝妈都不好

家有兒女o

有些寶寶就是會留級的 慢慢等待發動吧

辣妈860591s202a309

应该快了吧,你可以去医院做下b超检查一下,我宝宝是40周的时候下午发动的。

美s348

你家宝宝好淡定呀,房租不用钱,多待待都不想退房了,哈哈!我家急性子,所以早早退房换保温箱住,也可能是为了将来早点读书吧!现在已经半岁了。

aooos25u20

多走路,下蹲,没事就蹲一蹲,还容易生,生的快

宸s24u76

说明宝宝是个安静的宝宝不着急的

依凝妈妈

可以多运动呦就会好一点的啊,爬楼梯

Anos656a573

40周还是没动静怎么办 我也不知道 等等吧

自由s25u43

不要着急我两个都40周加了还很淡定呢

君美美123

可以爬爬楼梯,我当时也是超过预产期了

康妈s99u94

耐心等着。随时准备去医院,不放心也可以先去医院看看

辣妈193772s902a290

很正常,有晚半个多月的呢,因为推算的孕周也不是完全准确的