冬丽o沃颜

亲们身边有这样的邻居吗

亲人们,你们身边有这样的邻居吗?就是他家洗衣机坏掉了,每次都要拿的衣服来你家甩。甩甩外套也就算了,他居然连内裤也要在我家洗衣机里甩。还有鞋子。我该怎么说他呢?

星语心愿s535a275

你就直接说吧,你说洗衣机很多细菌内 裤、 鞋子不要拿来甩,你洗衣机坏了每天手洗也不方便,要不修一修要不买个新的方便一点

宸s24u76

直接说,洗衣机里洗衣服可以接受,鞋子不行

我们带情侣手表

我直接就拒绝,内衣不可以放洗衣机里面洗,也会直接告诉他,让他尽快买一个。

自由s25u43

坏掉了就去买要么就去修哪来的这些毛病啊!

2月30号嫁你s80u17

果断拒绝 什么人 每次她用完你怎么不当着她的面消毒 自己都知道啥意思了

花开半夏s77u54

直接拒绝,不愿意 这是卫生问题,自己内衣裤都是手洗。

麻麻猪s88u56

直接说,你说:我家洗衣机不甩鞋子袜子内衣内k

辣妈569949s459a718

是我就直接说了,私密衣物怎么可以放进来呢,鞋子那么脏

冲冲家丑媳妇s420a638

直接说 你说我家洗衣机不甩这些的 实在不行你再买个洗衣机 才三四百块 也可以去修一修

君美美123

这样真是挺烦人的,下次来你就装没在家,别开门

刘可乐s87u55

我家有一次也是洗衣机坏了 急等着明天穿 就用的别人家洗衣机甩的 但就是外衣 内衣肯定不会 觉得尴尬

辣妈716053s471a930

鞋子不能甩呀!内ku也不可以!这种人直接和他说也太那啥了吧

薄凉s301a939

直接说就行了,你不说膈应的是你自己

家有兒女o

要是我肯定不給她洗的 不能立馬去修嗎 肯定想省電的 立馬說她

晓萱妈咪

是我的话,我肯定会该怎么说就怎么说呗。也许会有不愉快,但又不是我的错,那么大个人了,这点礼貌都没有吗,