辣妈110042s516a940

30岁年纪大了吗?

不知道是不是因为年纪比较大了,所以怀孕比较辛苦吗?老是感觉这不舒服那不舒服的,以前大宝的时候什么感觉都没有(>﹏<)

初见s11u44

还好吧,有的人30岁才第一胎,是不是带大宝的

辣妈720572s387a587

30岁,是个不大不小刚刚好的年龄,不再幼稚慢慢成熟,三十而立

乖宝宝s87u25

30岁还算大吗?一点都不大放松心情调整心态。

依凝妈妈

不会吧30算大的了吗?感觉还可以的啊

宸s24u76

二胎确实会比一胎的时候辛苦,体力各方面都不如一胎的时候

Anos656a573

年纪比较大了,所以怀孕比较辛苦吗?老是感觉这不舒服那不舒服的

自由s25u43

我怀老二的时候也是特别特别的困累

君美美123

我怀我家老二的时候也是30岁,确实是各种不舒服

2月30号嫁你s80u17

都是一样 我也是这种感觉 头胎也没恁多事 二胎就不行了老是担心这担心那

花开半夏s77u54

额,30岁不大啊,如狼似虎呢,不要给自己心里暗示哈。

麻麻猪s88u56

身体机能不能比了,我怀二胎也是比较累

半世情缘

可能有关系吧,我怀我家闺女的时候也是觉得没以前怀孕精力充沛了

文慧吖

我认为年纪大就容易累,我怀二宝就特别难受,大宝的时候没什么感觉就生了!

家有兒女o

2胎就是比較累 30也不算大呀 正好 過35就累了,

余生o过好o

跟年龄无关,怀二胎身体素质本来就不比一胎好,每个怀二胎的宝妈都全身不舒服,不是腰疼就是耻骨疼之类的,我二胎也这样

晞宝宝s27u18

二胎的话比一胎要辛苦的很多,和年龄也是有一定关系的,多注意休息。

Janeto郭珍

应该不是这个原因,就是二胎会比头胎辛苦,生的时候也比较痛一点