辣妈708919s240a547

用防溢乳垫喂奶的时候需要洗一下吗

想问问各位宝妈有防溢乳垫喂奶的时候要不要洗洗一下奶在喂宝宝

辣妈720572s387a587

不每天洗,也要隔段时间清洗,为了宝宝健康,洗总比不洗强吧

乖宝宝s87u25

最好是清洗一下,要不然时间长了,到那个奶就容易有味道。

鬼小猫

没清洗,就擦擦,我是一个懒妈妈,哈哈,不过我宝宝抗造,倒是没啥事

依凝妈妈

不需要我没有清洗过。你如果感觉不好可以用湿巾擦一下

Anos656a573

防溢乳垫喂奶的时候要洗洗一下奶在喂宝宝

自由s25u43

都是漏奶漏好多啊!出门都很尴尬的

花开半夏s77u54

不用吧,我之前没有洗过 ,带娃太干净了也不好,太脏了也不行

半世情缘

如果溢出来的奶多肯定需要清洗干净了,不然那个奶长时间会影响奶水味道的

yangs56u24

要清洗,毕竟宝宝还这么小,清洗下卫生点

文慧吖

我不用防溢乳垫,也不洗,一天换一个内衣,吃奶的时候用手绢,用了就洗!

橙子味的糖

不用。母乳喂养本来就是有菌喂养。你勤换防溢乳垫就好了。

Stays276a611

一次性防溢乳垫应该是消过毒的当然洗一下是最好的。

Ao宸

最好用之前用清水洗一下,这样防止细菌交叉

沫沫妈妈s91u48

防溢乳第二的话,不都是一次性的吗?洗啥的呀?

余生o过好o

印象中没洗哈!不干不净吃了没病,主要觉得太麻烦了,不想折腾

晞宝宝s27u18

当然要清洗的。防溢乳垫上面有奶渍有很多细菌的。