康妈s99u94

肯定不能吃啊,孕期吃药对胎儿有很大的影响

Ao宸

可以去药店买点药效低的药,一般去药店跟医生说一下都会告诉的

辣妈193772s902a290

一般不建议吃药,多喝点热水,如果实在难受有孕妇专用的药物可以吃

辣妈472253s971a788

应该不能的,你可以用葱须,生姜,蒜熬水喝,我喝还挺管用的

o臉幸福

最好别吃药物对宝宝不好,还是多喝水吧

家有兒女o

不能 只能忍著 或者煮姜水喝就行了

宸s24u76

孕期最好不要吃药,能抗过去最好抗过去

余生o过好o

不能乱吃药,要是不严重多喝点温水姜茶,板蓝根也行。严重的建议去医院,让医生配药

灼灼s874

最好问医生,不要随便吃药,我那时候孕期感冒,去药店买药,说了是孕妇,给我开了两种药,结果我回来一看说明书,孕妇慎用,我都没吃了

子轩么么

感冒的话可以吃感冒药最好吃蓝芩口服液,如果是受凉感冒的话你可以用艾草烫烫脚出出汗就好了

妍宝s69u94

孕期感冒用药的话,最好去医院在医生的指导下用药

吉祥s243a927

可以问问医生,有的药孕期和哺乳期都可以吃

花开半夏s77u54

问医生吧,我感冒都是用熬的,慢慢的就熬过来了

麻麻猪s88u56

最好还是不要自己乱吃,问清楚医护人员好点

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候感冒两次都没敢吃药的,医生说吃药就会有影响。

暗粉色

不要谁便吃完哦,一定要跟医生讲清楚怀孕了。

小老鼠

怀孕还是别吃药了总觉得不太好的,