轩妈妈s306a956

有什么办法减肥?

我小孩都一周多了!可肚子还像有三四个月的一样!买衣服也不好买!好烦呀

婷婷s51u38

坚持适当运动,小吃多餐,多运动多,小吃油炸食物多吃蔬菜饮食均衡,饮食清淡

晞宝宝s27u18

可以每天做仰卧起坐,少吃多餐。晚上6:00过后就不要吃夜宵啦。

余生o过好o

可以穿体 形衣啊!穿啥衣服都好看,不用担心小肚腩了

美s348

大部分人都跟你一样,只有少部分瘦的人没小肚子的。没什么可恼火的,当妈的骄傲,大家都一样

辣妈359849s233a240

捆着收腹带,要选纱布的,别选弹性那种,适当做些运动

吉祥s243a927

你家宝宝不胖,可以去医院做个微量元素

安安妈咪os34u59

管住嘴,迈开腿,什么零食都不吃,晚饭就吃黄瓜,圣女果

麻麻猪s88u56

最近看到有一款益生菌有塑身效果,b420好像,你可以了解一下

A淑

这情况得运动减肥了,要坚持才会有效果

南南妈咪s771a935

主要就是平时吃的少油少盐,然后每天至少30分钟的锻炼。

暗粉色

减肥道路千万条,找到一条就好,主要是自己懒哈哈

Anos656a573

太正常了,才一周多,我们这好几个月了,也这样子

os595a364

我也是,看有卖减肥药的,不敢买怕有什么副作用

小老鼠

能够理解你,首先你老公不嫌弃你就好了,自己努力减肥吧

诗语麻麻s14u23

少吃多运动,看下抖音上的瘦肚子视频,可以多学学

艾草雪s79u18

那你就是出去跑步运动吧,或者是控制一下自己的嘴巴。

悦悦妈s989

只能是多运动了,然后饮食上尽量调整了。