团团妈s926

长的确实不算快,是不是母乳不够宝宝吃不饱啊

晞宝宝s27u18

长得有点慢,吃母乳的话,宝妈要加强营养的。喝奶粉的话就换一款。

美s348

差不多呀!宝宝一个月长了差不多一斤半,正常的。

余生o过好o

宝宝出生不轻,所以长的慢。还有就是奶水不够好才吸收不好,睡眠也很重要,睡足了比吃多长的快!

可爱曼曼s809a296

宝宝还小,长的慢一点,大一点就好了,我家的一个月才长1斤,不要太担心,

婷婷s51u38

没事的,宝宝健健康康就行,身高体重都答标就行

灼灼s874

如果不是因为感冒,黄疸等疾病因素,可能就是营养不良,吃的不够多,奶量没达标

辣妈198586s545a452

挺好的了,宝宝长了呢,我们家大宝出生时7.2斤。满月体检一斤都没有涨

子轩么么

孩子怎么一个月才长了一斤四两,先看一下你的奶水是不是比较稀,如果比较稀的话你多吃一点猪蹄

王太太s664a785

长得确实有点少,我老大老二月子里都涨了三斤,一个出生6斤,一个6斤4两

渠丽丽

是不是宝宝吃不饱,找找原因,看哪里的问题

吉祥s243a927

只要宝宝精神状态好,吃奶正常,在达标情范围内,宝妈不用担心

薄凉s301a939

长得确实有点少,医生怎么说???要是在正常值内应该就没事

Janeto郭珍

有的宝宝刚开始长得慢是正常的,只要能吃能睡就不怕他不长