啦咪oo

预防针能打吗

打算明天带宝宝打预防针,刚看到帖子说疫苗有问题,还能打吗

美s348

疫苗有很多种,不可能每种都出问题,只要不打出问题那种疫苗就可以了

子轩么么

疫苗的话现在没有事了,放心为孩子大就行

吉祥s243a927

我家宝宝也要去打预防针了,哪个疫苗有问题?

麻麻猪s88u56

发现问题,他们肯定会去处理好。实在不想去,也可以推迟的

鬼小猫

没有啊,之前倒是报出来过自费疫苗有两个公司有问题,打了没用,但那都是两三年前了,国家都查了,也都给补种了,最近没听说有问题啊

A淑

可以去打免 费的预防针,自费的就考虑清楚

暗粉色

什么疫苗啊,不要道听途说,不要拿孩子健康开玩笑。

邱龙延

不打预防针的话孩子以后还得上学呢,

一朵小美花

有问题都是批次问题,不是所有。担心那么多干嘛。

家有兒女o

如果新聞出來的 說明已經處理過了 可以放心打的,

艾草雪s79u18

可以去打的呀,打的过程中注意观察一下。

悦悦妈s989

预防针该打的还是要打呀,不打预防针,以后上学都上不了。

琰昕大宝贝

看帖子能说明什么问题呢?去医院问问呀。

余生o过好o

预防针该打就得去打,疫苗有问题应该是个别的,不代表全部

团团妈s926

这个得看什么疫苗,哪个厂的,哪个批次的,既然纳入了必打项,说明这个疫苗很成熟了