凉二二o

备孕的姐妹有没有这种感觉

以前怀孕刚结婚稀里糊涂的就有了,生了女儿,第二次是体外受孕后来发育不好引产了,第三次吃了避孕药怀孕了没敢要给做了,后来不敢再怀孕非常小心翼翼,现在两年过去了要开始备孕了,我这心情这么紧张,我老公也说不要把怀孕看的这么重要,顺其自然,朋友们也劝我顺其自然,可我这心就是非常紧张,久久不能平静下来,这样非常影响怀孕吧[哭][哭][哭]

婷婷s51u38

放松心态和心情,不要去想了,顺其自然吧

肚皮上的芭蕾

对对对,太对了。深有体会,我家老大没怎么紧张,老二了我现在快神经了,各种担心,玻璃心

灼灼s874

压力大越是影响怀孕,放宽心,会来的总会来的

子轩么么

这要是流产给你带来的伤痛记忆犹新要孩子的话顺其自然

王太太s664a785

我跟你差不多,后来感觉,自己像做作业一样,怀孕成了一项任务

妍宝s69u94

顺其自然吧,心情确实也会影响怀孕

花开半夏s77u54

备个孕你紧张个啥,又不是第一次怀孕,顺其自然就好了呀

小女子s99u71

确实得把心态放好,我都备孕两三年,突然前年宫外孕做了手术,然后去年就做了检查造影,都没准备就有了

南南妈咪s771a935

心情不好是会影响怀孕的,我当时备孕的时候好几个月都没有怀上,也很着急,后来顺其自然反而就好了。

Anos656a573

太正常了,刚认识的时候才几天,然后就怀孕了

邱龙延

哈哈,调整心态,宝宝自然就回来了啊

一朵小美花

有啥紧张的,总得有个原因吧,怕像前几次一样都没留下来?!这次情况不一样吧,没吃避孕药吧。

家有兒女o

心裡太緊張也會影響懷孕的 ,放鬆些 顺其自然 ,

悦悦妈s989

肯定是顺其自然的好,我们两个宝宝都是顺其自然才有的。

依赖成自然

备孕就是不要时常想着就是准备好就可以了。

琰昕大宝贝

自己的身体肯定自己紧张了呀,男人不会懂。

团团妈s926

对,心情紧张会影响的,别总把备孕这件事放在心上,顺其自然

晞宝宝s27u18

没有这种感觉的,你一定要心情放松,太紧张的话会影响怀孕的。

吉祥s243a927

心情放轻松,一切顺利自然,祝你好孕