贝贝妈妈s810a910

说说你们胎动都是怎么样的?

最近感觉胎动一直在左下方,差不多的宝妈都是什么样的胎动说下!

可爱曼曼s809a296

我怀孕的时候,胎动都是上面一点,有时候动来动去,满肚子转,真的是太神奇了

子轩么么

我怀孕的时候整个孕期胎动都很不明显就像在水里游一样

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我那时候都左边动得多

花开半夏s77u54

每个孕妈妈的胎动都是花样多多,不是固定一个样的

小女子s99u71

我现在好像整个肚子都有,左右两边上下

A淑

胎动都是这样的,刚开始就像鱼儿游一样,后面就是在一个地方动

Anos656a573

都差不多吧,他不一样,可能你怀的是小男孩

伊琳妈妈5544

刚开始的时候我也是这样,慢慢就都有了的。

一朵小美花

月份不一样,胎动程度也不一样,我四个月的时候感觉肚子里有气,像要放屁一样,后来就能感觉到动,现在七个月肚子左一下右一下的动,特别明显。

琰昕大宝贝

每个人的胎动都是不一样的吧,我也忘了。

晞宝宝s27u18

我怀孕胎动位置是不固定的,有时候胎动在左边也有时候在右边。

一一麻麻s550a998

我都忘了是怎么动的了,只知道那时候只要动了就行,动就是活着

时间煮雨s930a745

我孕期的时候是左边一下,右边一下应该就是拳打脚踢的。

远宝宝s95u85

我家宝宝好像18周才能感觉到胎动明显,可能是我家两个娃都比较懒吧。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝跟小鱼一样游来游去,慢慢地大了就感觉到了像心跳似的