哲宝彬宝妈

宝宝老是肠胃炎怎么办?

晚上都不能睡,要抱着好累,宝妈们可有什么方法能治肠胃炎的,请宝妈们支点招,谢谢

灼灼s874

我家老大每次肠胃炎,只给喝水,喝白粥,放盐的白粥,不能放糖!可以喝盐水,其他什么都不让吃,不想吃饭就不勉强,饿个两三天,自然就好了,好了就会想吃饭的!医生说饿着没事,让胃多休息,更适合肠胃修复

王太太s664a785

吃点调节肠道菌群的药,休息饮食别吃刺激性食物,凉的也别吃

吉祥s243a927

建议去医院检查一下,遵医嘱,这样宝宝也遭罪

大垚垚s32u18

赶紧去医院看看,这个不能拖,时间长了不好好了

辣妈860591s202a309

这个你给宝宝尽量要寄食物,不要吃凉的或者是辣的东西。

晞宝宝s27u18

肠胃炎的话去医院看一下,在医生的指导下用药,平时饮食上要调整一下。

Anos656a573

能睡,要抱着好累,宝妈们可法能治肠胃炎的,,谢谢

辣妈390888s702a688

都不能睡,要抱着好累,宝妈们可有什么方法能治肠胃炎的,请宝妈们支点

萌宝才子

亲爱的,那你带你家宝宝去医院看一下,如果老这样的话,宝宝也休息不好呀

萧涵

肠炎吧。?吃点庆大霉素,小孩的,别多吃,好了就停了

月韵梦影

这个还是大概宝宝去医院好好治疗一下