瑞瑞嘛嘛s815a777

该怎么办呢

我老公自从有了宝宝整个人都变了,人老是神出鬼谟,他还说我想太多,夫妻间的生活也淡了,连自己都变得神神叨叨的,这是怎么了?????如果是他出轧了是不是该安静的离开。

子轩么么

你老公是不是不愿意看孩子不愿意带孩子我只是觉得生完孩子以后你太邋遢真出轨的话你需要先找出证据

王太太s664a785

好好谈谈,说个明明白白,好聚好散,你又不是过错方

吉祥s243a927

我家也是,自从有了宝宝,我整个重心都放在孩子身上了

Juneo黎

有什么疑惑就要摊开来说,不要闹,没影的事不用拿来争吵,你可以开玩笑的说,也可以示弱,跟他说你没有安全感,带宝宝很累,想他陪陪你

大垚垚s32u18

好好观察下,查查具体原因,好好谈谈找出原因,再考虑下一步怎么办

麻麻猪s88u56

如果是产后想太多了,可以出去走走转转

鬼小猫

尽量找到证据,离开也得把能争取到的利益争取到,不然多亏

暗粉色

怎么个神出鬼没法,工资上交不,不关心你啦,那就把孩子扔给他带,这种男的出奇得很!

晞宝宝s27u18

有点不正常,出轨的机会大一点,你多注意观察他的一些细节,掌握证据。

悦悦妈s989

应该不会这样子吧,你自己也跟他好好沟通一下。

Anos656a573

天呐,他是不是对你跟宝宝有什么想法呀?

诗语麻麻s14u23

双方好好谈一谈,不要总是怀疑,到时候影响夫妻生活

一朵小美花

怎么个变法啊,是不给你看手机,还是夜不归宿。

家有兒女o

如果長時間的不見人 失踪 打電話不接的有有可能有問題只是上班沒時間 就可以理解 ,生完寶寶女人就是會疑心的 自己也調整一下,