o卌除o恛憶

有谁喂奶孩纸天天咬的?

太痛了,想断奶了,有不够吃。

子轩么么

平时的时候给孩子买一个磨牙棒,孩子就牙痒

王太太s664a785

老人说,他咬你你就把他网乳房上按,堵住鼻子几次他就不咬了

薄凉s301a939

我家孩子但是不咬,但是他用手掐你,一边吃一边掐

吉祥s243a927

我崽就是,吃吃的就咬一口,都疼死了

萌哒哒小肉肉

我们家孩子早早的就吃奶粉啦,不吃母乳,实在不行就喂奶粉吧

Juneo黎

如果他咬你,你就摁住他的头轻轻的往你的乳房压,他就会松口了,多来几次就不会咬了

大垚垚s32u18

哎,孩子长牙了就有时咬,辛亏不太频繁,可以在在咬时拍拍她,让他知道不对的

安安妈咪os34u59

咬一次捏鼻子就知道了,我家前段时间咬了我一次我直接给她捏哭了,现在没咬过。除非嘴里有东西就会咬一下提醒我

鬼小猫

试试咬你的时候捏住他鼻孔,他不能呼吸就张嘴了,有几回就不咬了

辣妈291162s685a809

宝宝吃奶咬人时,宝妈应该迅速轻轻捏住宝宝鼻子或用乳房堵住宝宝鼻孔,当宝宝感觉呼吸不畅时就会松口。宝宝吃奶咬人提示宝宝可能要长牙齿,此时会有牙槽发痒的症状,宝宝为了缓解这种症状,就会出现咬人的情况,此时宝妈可以为宝宝提供一些干净卫生的磨牙器具,或者宝宝专用的磨牙饼干。在宝宝吃奶咬人时,宝妈应用柔和坚定的眼神及时制止宝宝,以防乳头咬伤发生感染或给宝妈带来不必要的痛苦。

辣妈132880s666a865

我家娃还小,才五个月,还没有长牙,不过吃奶到最后,她也会咬,还咬着往外拽,然后看着你笑,那感觉,真的是痛并快乐着

晞宝宝s27u18

宝宝咬你的时候可以捏一下他的鼻子,次数多了他就不会咬了。奶不够吃的话就添加奶粉吧。

Anos656a573

就是可能是奶太少了,他果不动,或者是牙痒痒,它会咬

馨馨妈s97u43

他咬的时候就取出来,给她说再咬就不准吃了

伊琳妈妈5544

我家的也是经常,我就用乳房堵住他的鼻子。

一朵小美花

如果不够吃了,断了也行,或者混合喂养,孩子都吃不饱了还硬挺什么。

家有兒女o

寶寶咬你的時候捏住他鼻子 他放開你才放 捏幾次就不敢咬了