茼宝贝

十个月的宝宝玩什么玩具好呢??

感觉他老是玩这些有声音的东西(比如:电话机,唱歌之类的),会不会幼稚点??

王太太s664a785

音乐鼓,听音乐故事,能跟着扭动 拼图,一些简单的,底下有图画,上面照着拼那种,大人帮着点 你家要的那这也是适合他玩的呀

辣妈423103s775a473

我家闺女现在十个月,几乎不玩玩具,就是扶着东西走来走去

Juneo黎

你可以给他玩积木,摇铃,儿童布书,彩色卡片,人物,动物书,还有小推车,就是那种学步的站起来的那个车。

花开半夏s77u54

十个月本来就是幼稚期啊,总不能那么厉害会拼积木吧

麻麻猪s88u56

才十个月玩这些很正常呀,买些带声音的小汽车呀小飞机呀

子轩么么

十个月的孩子你可以陪他一起读读绘本可以玩一些益智的玩具想拼图积木

鬼小猫

可以试试六面体或者游戏桌,叠叠乐或者套杯之类的

落花似梦s785a866

10个月的宝宝正是对声音好奇的阶段啊,也可以买一些布书或者简单的绘本

南南妈咪s771a935

还可以吧,这个时候可以看看洞洞书啊,或者是那种布做的书或者是彩色卡都可以看了,然后买一点带声光的玩具,声音和光线不要太大太刺眼。

晞宝宝s27u18

可以买一些摇铃,一些颜色鲜艳的卡片,电话机。早教故事机都可以。

悦悦妈s989

十个月的宝宝就是要玩这种带音响声音的玩具。或者是可以买一点益智的玩具。

小老鼠

别太亮了,别的还好吧,可以买点可以扭动的,锻炼手部精细动作

一朵小美花

带灯的玩具可以,有音乐的可以,色彩鲜艳的卡片。

家有兒女o

不會幼稚呀 這麼小寶寶就應該玩這些的呀 不然玩什麼