我叫o张小拽oo

腰痛怎么办

腰每天都很痛,不知道是月子没做好,还是剖腹产打麻药打的很酸痛,中午必须要躺着一会才舒服,大家怎么样啊,你们是怎么锻炼的或者用什么方法药物等减轻呢

吉祥s243a927

我也是剖腹产,腰疼的要死,特别晚上

萌哒哒小肉肉

我听人家讲过,说是跟剖腹产没关系,是怀孕的时候姿势的问题

大垚垚s32u18

你可以去抖音查一下,学习一下缓解动作,每天做几分钟,我感觉挺管用的

子轩么么

你应该是坐月子没有做好,我也是打的麻药但是腰没事,如果住院的时间短的话最好去发发汗多发几次

辣妈705894s682a242

生完孩子腰不舒服是很常见的情况,因素也很多,可以去医院看看

南南妈咪s771a935

是不是月子里面弯腰弯多了,可以去做个推拿呀,或者贴个药膏试试?

晞宝宝s27u18

可能是做月子没做好的,可以按摩一下,然后多注意休息,不要太劳累。

悦悦妈s989

不要干重活,多卧床休息。看看能不能缓解,实在不行就去医院检查一下。

Anos656a573

这个是没有办法的,只能慢慢养,因为都要经历的,只要是刨腹

伊琳妈妈5544

有时间的话可以考虑试试艾*的呢听说不错?

相思赋s417a652

刨腹产的麻药不会引起腰疼,应该是月子没做好

家有兒女o

懷孕長期壓迫腰部 還帶孩子 不管怎麼樣生產腰都會痛的,

艾草雪s79u18

可能是因为打麻药的原因吧。自己还是要多休息一下。

家有儿女

都有可能,女人就是这样,生了宝宝,就多了毛病。

琰昕大宝贝

那你可以产后做腹直肌恢复呀,对腰疼很有帮助。

玲妹妹s391a821

都有可能,自己可以去医院看下!饮食多注意!

一一麻麻s550a998

怎么都说打腰麻之后就腰疼?我是医护人员,自己没打过,不过我们学的也没有这个后遗症啊?

一朵小美花

别想了,我四年了,腰也没好过,现在二胎走路腰都难受。

妍宝s69u94

你可以补钙一段时间,我一胎的时候也是这样,后来补一段时间钙就好了