辣妈431714

大家都给宝宝买餐椅了吗?

我想给孩子买,不知道买什么样的?

薄凉s301a939

买了,我们买的安途美的,轻便可折叠,到哪都可以带着,也可以固定在大椅子上

Janeto郭珍

老大两三岁的时候买了,到现在五岁多了还坐在里面吃,实木的,网上买的,很结实

aooos25u20

买了,就是跟桌子差不多高的,不过家里餐桌都是低的,所以把腿去掉了,用的短的

Juneo黎

买了,这个用处很大,喂饭什么的很方便的。

小梓潼s692a931

买了, 可以方便清洗的 ,有安全带的, 只可坐的

涵语沫

没有,都是和我们大人一起在饭桌上吃,我觉得宝宝大了就没有用了,我个人觉得

花开半夏s77u54

大宝的时候买了,现在小宝也用着,是在宜家买的,99的那款,现在不知道还有没有。

大垚垚s32u18

还是很有必要买餐椅的,孩子坐在里面不方便出来,会比较听话,专心吃法

婷婷玉立s58u38

没有买,我是用放在电动车前面那种椅子给孩子坐

安安妈咪os34u59

我买的是个塑料的,可以调节高度的,因为想着自己吃饭的时候肯定脏,到时候好清洗

筱蔓妈

我觉得没必要,费钱还用不了几年

只若初見o

我家是人送的,我的是木头制作的,我舅舅自己做的

小女子s99u71

我们家没用过,婴儿推车买了都没用,小的时候坐不住,每次一放进去推车里面都会摔出来

辣妈291162s685a809

买个普通的就行,老大那时候买的宜家的,挺好用,也不贵

子轩么么

我家给孩子买的是木制的餐椅可以拿的下来自己坐在那吃

七月s346a490

买了,买了宜家的一款,相对来说比较简单一点

余生o过好o

以前买了款塑料的感觉不实用要是想买建议买木质高的餐椅实用些,关键还得看你娃

可可o小萱

我买的是实木的,上面是椅子,下面是桌子,组合起来孩子大了可以用小桌子写作业

晞宝宝s27u18

给宝宝买了餐椅的比较方便。买的是实木的。