轩宝妈s885a818

孩子不喝水有什么好办法?

什么办法都用过了,小勺,葡萄糖都用过了!谁还有更好的办法?

薄凉s301a939

用奶瓶也不喝嘛?用奶嘴磨磨牙拿出来,然后再磨磨再拿出来,多试几次,好像就会了

萌哒哒小肉肉

给宝宝用奶瓶试试的呀,喝完了奶粉接着装水给他喝

aooos25u20

放在他身边,玩的时候别催他喝,手能够到的地方

花开半夏s77u54

这个我怎么感觉因人而异呢,我家大宝一天到晚不找水喝,小宝又像水桶一样,老是要喝好多水。

大垚垚s32u18

多大的孩子,我那时老大大点了不爱喝水,可以喝果汁,我就少给她放点果汁

时间煮雨s930a745

我们家宝宝也是不喝水。你给他买个软点的奶瓶试试,我给他买了个新奶瓶,喝的可香了。

子轩么么

孩子如果已经可以使用吸管杯的话可以使用吸管杯

ooVo小单

我家的也是,长时间要调理肠胃问题

辣妈557667

6个月以内的宝宝基本是不需要喝水的,不管母乳还是奶粉里面含水量足够了,除非宝宝出现嘴皮干或者其他情况,用棉棒蘸水擦拭宝宝嘴唇就可以了

辣妈291162s685a809

不知道你家孩子多大了,我是在答题这里看到的,给他换个杯子试试,小孩喜欢新奇的东西

晞宝宝s27u18

可以给他买一些可爱的吸管杯,吸引他喝水,或者和他做一些游戏。

悦悦妈s989

可以放点新鲜水果泡在水里,甜甜的,有味道,宝宝应该喜欢。

Anos656a573

有专门喂药的那种小容器,他就会喝的

小老鼠

吃辅食了就可以给水,不喝就慢慢劝说,换喝水杯子

家有兒女o

這個要經常多給喝才會喝的 可能換种奶瓶餵看看

依赖成自然

买一个比较漂亮的杯子,多夸夸杯子好看。你多夸夸水的好处

家有儿女

我都是给装奶瓶,随他吸,吸多少算多少。