杨妹子

饿了吃什么

孕妈们,你们半夜饿了都吃什么?

花开半夏s77u54

我以前怀孕的时候,特别能捱住,就是懒得起床,继续饿着,我都佩服我自己。

大垚垚s32u18

我那时都常备了一些蛋糕,火腿,饼干,威化泡面之类的,饿了就吃点

安安妈咪os34u59

零食,或者做点晚餐,我那会怀孕时候基本不吃的,怕胖

麻麻猪s88u56

要不煮个面吃,要不买一箱面包放家里,早餐宵夜都可以吃

只若初見o

我那时候就饿着睡醒在吃,我怀孕的时候不想吃什么东西,就想睡觉

灼灼s874

买面包放家里,饿了就吃点面包,喝点牛奶

子轩么么

怀孕的时候半夜饿的话最好吃个苹果吃点饼干

鬼小猫

鸡蛋牛奶粗粮饼干一小包,反正我不敢吃面包蛋糕之类的,长体重特别厉害

A淑

一般睡着了之后半夜醒来都是不吃的,忍不了就喝点牛奶吃些蛋糕

七月s346a490

半夜饿了会起床喝一杯孕妇奶粉,基本上不吃其他东西

暗粉色

喝点奶和面包,总不会起来做饭吧。要是有个听话的老公就给你做饭啰。

晞宝宝s27u18

半夜饿了会起来吃一点牛奶面包的或者是饼干比较方便。

悦悦妈s989

一般都是吃面包或者是水果,或者喝一杯牛奶。

Anos656a573

半夜如果饿了的话,就煮一袋牛奶,可以

妍宝s69u94

这个看你想吃什么了,我一胎的时候半夜饿了吃面包跟牛奶,有时候把饭菜保温,饿了就起来吃饭

诗语麻麻s14u23

吃,面包,喝牛奶或者吃苹果这些,多备些吃的,

家有兒女o

多準備干粮 晚上餓幾起來吃了也方便