美杨杨yaomei

亲们,你们都用什么牌子的纸尿裤啊?推荐几款呗!

花开半夏s77u54

我们家两个宝宝从小到大基本上都是用妈咪宝贝的纸尿裤,

安安妈咪os34u59

用bbc,碧芭的大鱼海棠,这两款我觉得最好用的纸尿裤。比我买的其他的好用多了,现在基本用大鱼海棠

只若初見o

我家用露安适,尤妮佳,巴布豆,这两天还买了茵茵,挺薄的

麻麻猪s88u56

我们用帮宝适,尤妮佳的妈咪宝贝,看妈妈社区推荐的巴布豆也买了

小女子s99u71

我感觉刚出生的时候就用好一点的,后面大一点的就可以用那种普通的

灼灼s874

老二用的茵茵,老三用的逗逗我,感觉都还行

鬼小猫

好奇,巴布豆,小鹿叮叮,我家这几款用的多,还有丽贝乐,不过现在买不到便宜点的了,欧洲那边过来的,自打闹疫情就买不到了

暗粉色

不会一直用一个牌子。条件好点就买好点的,至少不能让宝宝不舒服。

辣妈705894s682a242

我一直用的是帮宝适的,不过每个孩子的皮肤不一样,你可以多尝试几个试用装

辣妈132880s666a865

因为疫情,过年前在老家母婴店里买了小熊尼尼的纸尿裤,感觉还可以,

Anos656a573

你尿裤的牌子,我们一般用好奇的帮宝适的

张漂亮妈妈

我家用花王多 一晚不换摸着屁屁也干爽缺点就是厚点 春天冬天用也还好

妍宝s69u94

感觉巴布豆的还可以,御婴堂也挺好用的,你可以试一下

小老鼠

花王,好奇,其他的你就去母婴店里的看看吧价格不一

伊琳妈妈5544

我家的用过尤妮佳,大王,好奇,现在用可兜的。

邱龙延

我们家一直用的好奇铂金装的,我觉得还可以

相思赋s417a652

我也是用了好多款纸尿裤,觉得安尔乐的好用!