黛黛洋

宝宝开始吃脚趾了,有一样的宝宝吗

今天发现宝宝喜欢弓着腰吃脚趾了,那动作看着真的是太可爱了,有一样的宝宝吗,你们给宝宝吃吗

花开半夏s77u54

基本上每个宝宝都会吃脚趾吃手的,不过确实特别可爱啊哦!

麻麻猪s88u56

宝宝也不会经常吃的,偶尔吃吃没关系,而且还不会走,也接触不了什么脏的东西

小女子s99u71

要是我的话不给吃,我们连手指头我都不给她吃,感觉好多细菌,小的时候能矫正尽量矫正,我老公他同事儿子吃手指头都吃到八九岁,改不了

灼灼s874

这么小又没下来走路,脚不脏就让他吃

鬼小猫

愿意吃就吃吧,把脚丫子洗干净就行了

七月s346a490

我家的好像七八个月的时候也吃,现在特喜欢看小时候吃脚丫的视频

暗粉色

这是宝宝的自主动作,妈妈们怎么阻止得了呢 。

ooVo小单

宝宝都是一阶段一个样,会吃的,好奇

南南妈咪s771a935

这个小孩愿意吃就让他吃呗,这是正常的生理过程,宝妈所要做的就是保持脚趾的清洁。

辣妈291162s685a809

哈哈宝宝都这样吧,等他长大了给他看看他吃脚的照片哈哈哈

辣妈132880s666a865

哈哈,宝宝五个月几天,老是用手拽着脚去吃,还整天两个脚蹭来蹭去,把袜子蹭掉

Anos656a573

老婆都已经吃脚趾了,我们家宝宝手指还不会吃

妍宝s69u94

我女儿小时候也是吃脚趾,现在大点了,脚趾甲还用嘴咬,说了也不听

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,确实是会这样子的,很可爱呢。