幸福指数56

宝宝衣服可以过夜吗

都说宝宝衣服不能放在外面过夜。这是真的吗。谁知道含义……

A淑

那是老一辈的说法吧,现在的衣服洗了之后不都是晾在阳台上

玉s21u79

没什么含义,迷信说法而已,我妈也说过,但晚上懒得收

落花似梦s785a866

都是迷信的,不放在外面是有时晚上露水重衣服不容易干

ooVo小单

在外面下露水,潮湿,没有什么事,晒晒就好

暗粉色

这都是什么思想啊,干了就收回来啊,忘记了第二天再收啊。

辣妈557667

以前的时候怕宝宝衣服在外面过夜会潮湿或者有虫子,现在楼房没那么多讲究啦

南南妈咪s771a935

你是说如果有什么迷信的说法我是不信的,但是一般宝宝的衣服在外面晒晒太阳我就收进来了,也不放在外面过夜的,凌晨有露水啊什么的。

辣妈132880s666a865

不知道是真是假,不过我婆婆是这样说的,不管真假,晚上把衣服收回屋里呗,也不费啥事

晞宝宝s27u18

没有听过这种说法的,小孩子衣服放在家里面就可以呀,为什么要放在外面呢

悦悦妈s989

一般是不建议放在外面过夜的,因为晚上会有虫子爬在衣服上。

Anos656a573

没有什么特殊的讲究吧,如果你那边信的话,可以讲究一下

os595a364

不知道,反正我儿子小的时候家里人也是这么说的小孩的衣服不能在外面过夜

侑子丶s99u96

我都是晚上等孩子睡了洗衣服…晾在阳台…算不算在外面过夜?

馨馨妈s97u43

好像说的是怕有露水,干不透吧,其实也没什么

麻麻猪s88u56

头胎我妈也这么说。现在二胎我妈也没念叨了。

小老鼠

这是什么说法不太知道了觉得没事吧

伊琳妈妈5544

估计是以前担心有虫子飞蛾之类的怕上去弄脏。

邱龙延

不知道,一般我分晾衣服到晚上就收了