oOo暖暖s83u78

该怎么戒纸尿裤

大宝20个月了还没给戒纸尿裤,因为还不会说话,也没有自主意识想着再晚几个月戒的!可是身边的朋友都说不应该给穿了,天天有人在我耳边说该戒纸尿裤了不能给穿了什么的,烦透了!宝妈们你们都是多大戒的纸尿裤啊!

A淑

不用去介意别人怎么说,可以等到夏天了先断掉白天的,晚上的可以到三岁再断

七月s346a490

我家的两岁多才不穿的,你可以白天不给穿,晚上给穿

落花似梦s785a866

快两岁了可以慢慢断,幼儿园不能自主排便是不收的,买个小马桶让宝宝学着自已上厕所

玉s21u79

这个没有一定的年龄限制,要看孩子能力

乖宝宝s87u25

先戒掉白天的,然后慢慢的再把晚上的戒掉。

辣妈860591s202a309

这个每个宝宝是不一样的,你可以慢慢的给他戒啊,晚上要拉起他来。

团团妈s926

我觉得每个孩子不一样,怎么也得孩子自己能表达要大小便了吧,天暖和了可以训练一下自主如厕了

暗粉色

不要听别人的话啊,坚持自己的内心。到了时间孩子自己都不愿意穿了。

余生o过好o

还没两岁没事的,我家两岁了才戒尿布,戒了半年他才有自主意识懂得自己去尿,你不要在乎别人说的,自己跟着自己的想法做

辣妈291162s685a809

我家老大那时候两岁多还穿着,不用听别人的,想穿就穿

辣妈705894s682a242

纸尿裤一岁多就可以不戴了,可以培养宝宝自主如厕的习惯

南南妈咪s771a935

这个没有关系的,不要听别人说什么时候,因为每个小孩都是不一样的,我朋友家的生了两个,一胎的时候是一岁半自己就会说尿尿了,第2胎的话现在4岁晚上还在穿尿不湿,就是不太会表达尿尿,这个顺其自然就行,医生说不要刻意去戒掉,有些人说家里小孩戒掉的早,那确实是有些小孩就是很早就会表达,但是有一些不太会。

文慧吖

我家就晚上用!睡觉前把着小朋友让他上厕所然后半夜定闹钟起床在让他上,不过我家大宝一周半就能一晚上不尿尿了,就算尿也会闹,所以很少尿床

辣妈377007s718a494

晚上可以给他穿着!他还不会自主上厕所可以不戒的!我大姑姐家2周了还在穿!

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是一岁八个月白天戒纸尿裤的,晚上还在用。准备一个小马桶,告诉他有尿尿就去小马桶,慢慢的就可以戒掉的。

辣妈891491s764a129

我家宝宝当时是一岁八个月戒的尿不湿。他是一岁九个月上的幼儿园。

悦悦妈s989

现在还不建议给宝宝戒掉尿不湿,因为宝宝还很小。

可可o小萱

我家的也还没有断,我打算在暖和暖和的,再穿个一个多月左右吧

Janeto郭珍

我家小宝准备天暖了白天给他穿开裆裤,让他学蹲着尿,晚上还是得用