辣妈580949s755a241

姐妹们,你们老公都每天联系你们吗

炫炫妈妈s77u16

我老公天天在家里,在家也不说话,各玩各的手机哎

落花似梦s785a866

你跟你老公是异地么?我家的在附近上班天天下班回家的

玉s21u79

联系啊,上班了就是打电话视频,下班回家

乖宝宝s87u25

偶尔联系不天天联系啊,天天下班了,回家了都没话说,还平时联系。

辣妈860591s202a309

这个要看你们老公做的是什么工作,哪方面的话肯定是联系你的呀。

团团妈s926

我跟老公都在一起上下班,每天必见啊,原来不在一起,也不是天天联系

暗粉色

不在一起吗,分开的话,也要每天联系啊,在忙也要问候下吧。

ooVo小单

没有,都是我联系他比较多些,男人都这样

文慧吖

难道不是俩人每天都能见面么?我家天天可以看到!

宇儿妈s14u36

永远都联系不到了,如果在的话肯定也会联系的呀。

蒲蒲妈妈s26u21

我们天天在一起,不过有时候我回娘家了有个一两天不联系正常也没啥事儿就不联系

梦魇s331a873

不联系,以前追我的时候一天到晚都有时间,到后来一天到晚都忙,现在都是我给他发宝宝照片这样都不怎么联系了,有话都是晚上说。

辣妈132880s666a865

没生之前每天都联系,生了孩子之后只顾着孩子了,就冷落了老公,有时候两三天都不带聊天的

悦悦妈s989

我们家如果没什么事的话,就隔一天联系一下吧。

Anos656a573

天天在一起,连句话都说不上两句,还需要联系吗?

妍宝s69u94

没有每天联系,一般几天联系一下这样子

麻麻猪s88u56

没有,天天晚上回家,都是有事才找他,他也很少说早我

可可o小萱

晚饭前会问他回不回来吃饭,几点回来。

晞宝宝s27u18

会的呀。就在家附近上班的,每天都会说是几点钟下班。

Janeto郭珍

老公在外面打工的话基本每天会联系,就算他累到忘了我也会主动联系他的