孩他妈s95u60

都来说说你老公是干什么的?

我老公是做生意做不锈钢的!比如防盗窗,阳台,扶手什么的!感觉有门手艺就是好!你们呢?

七月s346a490

是的,自己做还挣得多,我老公是在铁路上班的,工作相对轻松,但是肯定没有你老公挣得多

落花似梦s785a866

还是自己有门手艺当老板的好,出门工作不自由还要看人脸色

辣妈860591s202a309

我家也没有什么好干的工作呀,只有自己买一个车自己开。

团团妈s926

我们就是普通的上班族,离了公司自己都不知道能干啥,羡慕有手艺的,自己可以单干不受限

花开半夏s77u54

做外贸的,目前一身债务,希望努力能得到回报正比。

暗粉色

就是有钱赚呗,又不用东奔西跑的 一家人又在一起。

宇儿妈s14u36

有门手艺确实比较好这样子。才赚钱啊。

梦魇s331a873

搞装修,贴瓷砖什么的反正就是搞装修吧,我也不太懂。

晞宝宝s27u18

老公就是一个普通的上班族,朝九晚五时间比较宽裕。

Anos656a573

可以呀,这个工作挺不错的,很挣钱的

妍宝s69u94

有手艺当然好点啊,我家的打工的,没什么手艺

灼灼s874

有门手艺是挺好,饿不死!我老公开挖掘机的,收入还可以

小老鼠

这个不错啊不远不怕没有生意吧,挺好的

一朵小美花

我老公是玩手机的,感觉像是闹笑话一样,可以养我们娘俩不成问题,以后是娘仨,今年还要换房子换车。