可可喵

生完宝宝最讨厌听到什么话?

我真后悔再生一个,一听到小孩哭就开始怪我“是不是不够奶让他吃,”明明已经吃饱了还吐了些出来。看到宝宝没怎么变化又开始说“你妈妈不吃让你吃奶都长不大”宝宝一打喷嚏又开始说“是不是没包好,本来刚出生就要多包点,等感冒看你怎么照顾,” 其实我真的快得忧郁症。没人说关心关心我。宝宝一点点不好就全是我的责任,我就是大罪人……

暗粉色

这些话就是在宝妈们脆弱的心灵里再来一击。好难!

辣妈291162s685a809

刚生没几天,宝宝没怎么长肉,他爷爷说“不舍得给她吃怎么?”神经!

辣妈705894s682a242

最讨厌的就是多吃点,你不吃宝宝就没奶吃,说不让宝宝喝奶粉

余生o过好o

想开点把他们说的放屁话,越在意越容易抑郁,我一胎生完听到最多的是怎么是个女儿,要是儿子多好,听的我一肚子火,后来自己分散注意力了,心情好些了。

辣妈132880s666a865

最讨厌孩子一打喷嚏婆婆动不动就一句,又冻着了吧,明明宝宝鼻毛少,换衣服换尿不湿都容易打喷嚏

梦魇s331a873

一样的,超级讨厌我刚刚喂完奶然后一上来就问我是不是没奶啊,然后还上手摸了说软软的都没奶,或者就是你都不吃东西奶怎么会有营养。我宝宝现在应该是快要长牙了然后天天把手放嘴里看到什么都要拿嘴里去就说我没奶饿着娃了,心塞。

晞宝宝s27u18

这样的话我也不太喜欢听的,你就当做没听到吧,自己的小孩子自己管。

悦悦妈s989

宝宝长大了一点我们就会好受一点,因为宝宝现在还很小。

Ao宸

宝宝好就是他们的功劳,宝宝有点什么都是妈妈的错

侑子丶s99u96

最烦听到的是,你要不听话你妈打你…你要再哭你妈不要你了…你妈不让你吃糖…你看你妈走了,她不要你了…

唯独爱你s780

怎么都是一样的呢,要么就是说他睡觉了你也跟着谁呀,搞

馨馨妈s97u43

都是这样的,明明医生都挤给婆子妈看了有奶,她非说没得奶

麻麻猪s88u56

我也是自己带好在自己住,就算见面老人说了,我也不往心里去,你又不帮忙就别叽叽喳喳

灼灼s874

我家,换尿不湿就说会冷到娃,速度要快,却又不会帮我搭把手,我儿子因为肺炎住院半个月,回来习惯吃奶瓶,我就得每次挤出来给他吃,然后又说我,不要挤,越挤越没有,让他自己吸!他要是自己吸我还用得着费这么大劲吗?

邱龙延

唉!我最讨厌就是有人说,过几年在生一个弟弟

伊琳妈妈5544

最讨厌老公说我那么晚睡还让孩子那么晚不睡。

相思赋s417a652

我也讨厌她们说奶不够吃,奶水稀,然后再说当年她们的奶水怎么怎么好…

家有兒女o

當媽的 只要孩子有點什麼就都是你的錯,