辣妈431714

宝宝买学步车有用吗?

你们给孩子买了吗?大宝那时候没有买。在考虑要不要给孩子买一个了。

宇儿妈s14u36

这个我家两个宝宝都没有买,所以觉得也没有必要买,因为用的时间也不会很长,然后对宝宝腿部发育也不好。

蒲蒲妈妈s26u21

没买,感觉不安全,碰到个小坎就容易连人带车翻车

梦魇s331a873

学步车不用买的,用了宝宝容易得O型腿,其实宝宝自己用个小椅子扶住推也很好的。

晞宝宝s27u18

没有什么作用的,没有给宝宝买过,而且现在学步车也不建议用。

辣妈891491s764a129

我家宝宝没有给买学步车,因为我在上面看到好多人都说学步车有好多弊端。

我们带情侣手表

我家二宝借的亲戚家旧的学步车,因为奶奶一个人在家的松不了手的时候就会放在学步车里面。

Ao宸

没时间带孩子的话可以买一个,时间足够的话是没什么用的

辣妈499533s591a734

每个宝妈都有自己的育儿方式吧,学步车的话不能给宝宝使用太过早的,我是不打算给宝宝使用学步车,因为我之前两个孩子也没有用过学步车。

诗语麻麻s14u23

我没有买过,愿意走就走不舒服就算了,我家房间有泡沫,我女儿总是自己爬起来扶着沙发走

博博妈s12u53

我家老大的时候有,老二没有怎么用学步车,就会走路了,有的说用学步车对孩子的脚发育不好!不知道真假

Anos656a573

你把孩子不需要学步车吧,反正如果想买的话也可以

辣妈445864s181a441

没用,我家推胶凳,很快就放手会走了,大人也没教。小孩学走路很快的,学会又得闲置了

侑子丶s99u96

不要买学步车,很鸡肋的产品,还不安全,顺其自然,到了会走路的年龄自然会走了。

溜溜s67u42

大宝小时候买过一个,基本没用过,感觉不是太稳,孩子走的急了会猛一下,容易摔跤。

麻麻猪s88u56

大宝买了,自己煮饭的时候放他在里面,自己溜达也不吵人

团团妈s926

最近总有报道说学步车不科学,目前是不打算给孩子用

馨馨妈s97u43

没什么必要,就放在围栏里面慢慢摸索,会站立就可以用学步带拉着走

Janeto郭珍

宝宝最好不要用学步车,我一直是一个人带孩子,我家两个宝宝从没用过学步车,累就累点吧