南南妈咪s771a935

我家现在是两岁4个月左右,这几天突然就是流口水比较严重,还喜欢吃手。

以前从来不吃手的,这两天特别喜欢把手在嘴里塞着,还喜欢用手抠嘴里面,流口水流得也比较多,然后脾气也不太好,食欲也不好。不知道两岁4个月的小孩是不是牙齿还没有长完,想咨询一下宝妈们。

宇儿妈s14u36

也要注意可能是要长牙齿了,注意卫生就可以,也要给宝宝注意补钙哟。

我们带情侣手表

是不是他平时一个人太着急了,所以总是吃手,你可以带他多出去玩一玩。

Ao宸

正常的,长牙齿都会这样的,流口水保持干爽免得脖子红

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴里有没有长东西或者是出牙的缘故。

博博妈s12u53

我家的牙齿长的差不多了除了嚼牙,别的都全了,我家孩子不吃手也不流口水,,小孩爱吃手手,要注意手和口腔卫生,你家突然的是不是在长牙齿

辣妈445864s181a441

是不是还还牙齿在长呢,我家都大长大牙也是两岁半左右长的

馨馨妈s97u43

我们马上也2岁四个月了,前几天有把手指放嘴里吃,也不知道什么情况

伊琳妈妈5544

不要紧的,有可能是口腔敏感期没有好好过。

艾草雪s79u18

有时候宝宝太过于紧张的话呢,你会出现刺手的信心。

鬼小猫

你数数他有多少颗牙了,乳牙长齐了应该是20颗,不够就是长牙

余生o过好o

我家的也是这样子的,应该是突然间看到别人这样然后跟着学就习惯了

晞宝宝s27u18

喜欢吃手的话,宝宝是比较无聊的。你可以多陪他玩,转移他的注意力。

一一麻麻s550a998

我家的一直这样,尤其是吃完了就使劲的往嘴里放,呕了还放

柒玥ベ雪

你看看是不是长牙的 可以看到自己

美s348

我家宝宝现在还有最里面的牙齿没长完,喜欢捡一些东西吃嘴里,像我给他买的积木玩具什么的。

家有淘气宝s96u41

帮妈看一下,宝宝嘴巴里有没有长口疮?或者是什么别的什么?我家宝宝前段时间,扁桃体发炎,就经常流口水

Janeto郭珍

一般要长牙齿了就会流口水,喜欢咬手可能是牙齿痒了